Вторник, 22 сентября 2020, 20:371600796241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датским Советом по делам беженцев – Датской группой по разминированию объявлены грантовые конкурсы для улучшения экономической ситуации в Донецкой области, в частности, от последствий распространения COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной службы занятости.

Предпринимателям региона доступны следующие грантовые конкурсы:

гранты для бизнеса с целью сохранения существующих рабочих мест в условиях эпидемиологической ситуации, связанной с распространением COVID-19 и введением карантинных мероприятий;

гранты на профессиональное обучение для ВПЛ и лиц, пострадавших от конфликта в Украине, в условиях эпидемиологической ситуации, связанной с распространением COVID-19 и введением карантина;

гранты для бизнес-партнерства в проектах экономического развития Донецкой и Луганской областей;

гранты для поддержки функционирования микро-бизнеса и самозанятости в условиях эпидемиологической ситуации, связанной с распространением COVID-19 и введением карантинных мероприятий.

За дополнительной информацией обращаться можно в ближайший центр занятости.

Поддержка от DRC-DDG предоставляется в рамках «Программы экономического развития Восточной Украины», которая финансируется Швейцарским агентством развития и сотрудничества (SDC) и правительством Великобритании (DFID).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: