Пятница, 25 сентября 2020, 09:491601016553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За прошедшие сутки спасатели Донетчины 26 раз привлекались к тушению пожаров на открытых территориях, - сообщает ГУ ГСЧС Украины в регионе.

Так, в понедельник подразделения Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области ликвидировали 34 пожара, среди которых 26 - это возгорание на открытых территориях. В частности, на территории Славянского, Бахмутского, Константиновского, Добропольского, Лиманского и Никольского районов произошло 13 пожаров на сельхозугодьях. Также, в Лиманском районе огнем уничтожено лесная подстилка на площади 0,01 га.

Специалисты Службы спасения обращают внимание граждан на то, что за поджог стерни или остатков сухой растительности предусмотрена административная ответственность. Более того, многочисленные пожары в природных экосистемах наносят значительный ущерб окружающей среде, что не может не влиять на здоровье и самих граждан. Именно поэтому, прежде чем зажечь костер в лесу или бросить окурок на обочине, стоит подумать, к каким негативным последствиям это может привести.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: