Пятница, 25 сентября 2020, 08:491601012963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Линию разграничения через дорожный коридор в районе КПВВ «Новотроицкое» в обои направлениях пересекли 300 человек. Такую информацию по состоянию на 16 часов 3 августа опубликовала пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

«Через КПВВ «Новотроицкое» на неподконтрольную территорию проследовали почти 185 человек и 8 транспортных средств, а в направлении контролируемой территории Украины прибыли 115 человек и 17 транспортных средств», - говорится в сообщении.

Указано, что представители российско-оккупационных войск с утра пропускали граждан медленно, а во второй половине дня начали пропускать быстрее.

Пункт пропуска «Новотроицкое» продолжает функционировать в штатном режиме, ежедневно с 7:00 до 20:00.

Пограничники напоминают, что по решению командующего ООС установлены дополнительные ограничения относительно порядка пропуска лиц через линию разграничения.

Так, на период действия карантина запрещается пропуск в КПВВ иностранцев и лиц без гражданства без наличия полиса страхования, покрывающего расходы, связанные с лечением COVID-19.

Также граждане Украины (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО), которые следуют с временно оккупированной территории, будут пропускаться только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса «Действуй дома», или обсервации.

Как сообщалось ранее, боевики «ДНР» на день открыли контрольный пункт «Еленовка», который расположен в транспортном коридоре с украинским КПВВ «Новотроицкое». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: