Понедельник, 10 августа 2020, 08:361597037769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международный Комитет Красного Креста в качестве гумманитарной помощи передал КП «Компания «Вода Донбасса» материалы для ремонта поврежденных водоводов канала «Северский Донец – Донбасс». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, МККК предоставил коммунальному предприятию тонну электродов для выполнения сварочных работ на магистральных водоводах канала «Северский Донец – Донбасс», поврежденных в результате боевых действий.

Указано, что электроды диаметром четыре миллиметра применяются для сварки во всех пространственных положениях, кроме вертикального, способом сверху вниз, диаметром пять миллиметров – для нижней сварки.

Напомним, что участок трубопроводов диаметром 2300 мм и 2100 мм в районе балки Шумы (в «серой зоне» между временно оккупированной Горловкой и подконтрольным украинской власти Торецком) был поврежден в результате обстрела. Из-за этой аварии сокращена подача воды по каналу «Северский Донец – Донбасс». Для проведения ремонтных работ было получено разрешение и подтверждение режима тишины в период с 23-го по 31 июля.

В настоящее время специалисты КП «Компания «Вода Донбасса» завершили ремонт поврежденных участков трубопровода канала «Северский Донец – Донбасс», что позволило начать подачу воды на Покровск и Покровскую группу городов. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: