Суббота, 15 августа 2020, 09:131597472019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одну смерть от коронавирусной болезни и восемь новых случаев COVID-19 зафиксировали в Донецкой области в течение 25 июля. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

Двенадцатой жертвой COVID-19 в регионе стала 68-летняя жительница Добропольского района.

Всего за субботу коронавирусную болезнь обнаружили у восьми человек: 4 – в Краматорске (мужчины 26, 50 и 71 года и женщина 46 лет), 2 – в Мирнограде (8-летний мальчик и 19-летняя девушка), по 1 – в Торецке (11-летний мальчик) и Дружковке (женщина 64 лет).

Павел Кириленко отметил, что пандемия продолжается, после небольшого спада в начале июля в Украине снова обнаруживают более тысячи новых больных в день.

«Не призываю постоянно жить в страхе перед болезнью, но призываю постоянно быть осмотрительными. Каждый может заболеть, каждый может оказаться бессимптомным носителем и передать болезнь людям с категории риска. Сейчас наше единственное надежное оружие против пандемии – добросовестное соблюдение карантина и противоэпидемических предосторожностей», - отметил глава области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: