Пятница, 14 августа 2020, 05:011597370482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сорок один миллионер задекларировал свои доходы в Донецкой области с начала декларационной кампании, - сообщает пресс-служба ГУ Государственной налоговой службы в Донецкой области.

Жителями региона с начала года поданы почти 20 тысяч деклараций об имущественном состоянии и доходах, из них около 3 тысяч деклараций – для получения налоговой скидки.

Сумма задекларированного дохода составляет 1,9 млрд гривен, начислено к уплате 60,6 млн гривен налога с доходов физических лиц и 8,1 млн гривен военного сбора. Всего бюджет получит 68,7 млн гривен.

Наибольший удельный вес в декларировании принадлежит доходам в виде продажи недвижимого имущества, составляющего 304,6 млн гривен, и наследия – 238,8 млн гривен. Из таких доходов начислено 10,6 млн гривен НДФЛ.

Кроме того, в этом году доходы в размере более 1 млн гривен задекларировал 141 гражданин с общей суммой доходов 1,1 млрд гривен. По итогам декларирования ими будет уплачен НДФЛ и военный сбор в сумме 31,2 млн гривен и 3,5 млн гривен соответственно.

В настоящее время декларантами уже перечислено в бюджет 12,9 млн гривен налога с доходов физических лиц и 2,9 млн гривен военного сбора.

Напомним, что в этом году из-за карантина вместе с продлением сроков декларационной кампании продлен и срок уплаты налогового обязательства, указанного в представленной годовой декларации, до 1 октября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: