Понедельник, 10 августа 2020, 18:051597071919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Деятельность 14 АЗС прекращена в Донецкой области с начала работы межведомственной региональной группы по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом. Об этом шла речь на селекторном совещании, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Межведомственная региональная группа по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей горючим была создана при облгосадминистрации 28 декабря 2019. С начала ее работы полиций, прокуратурой, фискальной и налоговой службами, а также СБУ осуществлено более 120 проверок.

«По результатам проверок приостановлена деятельность 14 АЗС и составлен 21 административный протокол по статье 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности». Применено штрафных (финансовых) санкций на сумму 5831,4 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Из незаконного оборота изъято более 250 тонн горюче-смазочных материалов на общую сумму более 6 млн гривен и оборудования на сумму около 14,5 млн гривен.

Оформлено 57 лицензий.

В настоящее время в Донецкой области расследуют 11 уголовных производств по фактам продажи бензина (газа) без получения соответствующих разрешительных документов, 1 – по факту незаконного хранения, сбыта и транспортировки подакцизных горюче-смазочных материалов и 1 – по факту содействия должностными лицами контролирующих органов незаконной деятельности субъектам хозяйствования, которые наладили противоправную схему по поставке и реализации нефтепродуктов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: