Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция разоблачила злоумышленника в Краматорске, который ломал корпуса автоматов для продажи воды металлической монтировкой и вынимал из них деньги. Об этом сообщает ГУНП Украины в Донецкой области.

В начале мая в полицию начали поступать сообщения о повреждении автоматов для продажи питьевой воды и похищении из них них денег.

Сотрудники отдела криминальной полиции провели ряд оперативных мероприятий и установили личность вора. Им оказался 26-летний местный житель.

Как выяснили правоохранители, молодой человек выбрал нетипичный способ «заработать» денег: монтировкой ломал корпуса автоматов для продажи питьевой воды и получал с них наличные. Наибольшая сумма, которую удалось изъять за раз, составляет 2700 гривен. На счету злоумышленника 6 фактов краж из автоматов на улицах Дворцовой, Парковой и бульваре Краматорском.

Сейчас полиция под процессуальным руководством местной прокуратуры проводит досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по факту правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража».Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: