Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Управление капитального строительства Краматорского городского совета объявило сразу несколько тендеров на работы в рамках продолжения реконструкции «Сада Бернацкого». Об этом сообщает Центр общественного контроля «Дій-Краматорськ».

Среди прочего ожидается закупка и установка трех детских площадок общей стоимостью 4,2 млн гривен. Еще столько же планируется потратить на строительство волейбольной и теннисной площадок.

Кроме того, в парке появится стационарный туалет с горячей водой и отоплением. В нем будет установлено 10 унитазов, 10 раковин, 4 писсуара и одно биде. Стоимость этого сооружения составит 2,9 млн гривен.

Самым большим и дорогим объектом станет строительство большой спортивной площадки с тренажерами за 12,1 млн гривен.

Согласно тендерной документации, все эти работы планируется завершить до конца 2021 года.

По данным «КраматорскPost», масштабная реконструкция «Сада Бернацкого» предполагает обновление как самого парка, так и обустройство набережной, расчистку русел Казенного Торца, реки Вторая Беленькая, а также массу других работ, которые ведутся с 2016 года. 

По подсчетам, на начало текущего года на реконструкцию было выделено и разыграно на тендерах около 300 млн гривен, освоено – около 200.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: