Воскресенье, 9 августа 2020, 08:151596950114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 26 млн гривен поступило в местные бюджеты Донецкой области от лицензирования торговли алкогольными напитками и табачными изделиями за первое полугодие, - сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе.

Такой показатель на миллион гривен больше аналогичного периода прошлого года

Кроме того, за розничную торговлю алкоголем и сигаретами без наличия лицензий субъекты хозяйствования с начала 2020 привлечены к финансовой ответственности на сумму 470 тысяч гривен, аннулировано 519 лицензий.

«В том числе, за продажу алкоголя и табачных изделий лицам, не достигшим 18 лет, аннулировано 38 лицензий. К недобросовестным предпринимателям, которые продавали алкоголь и табак несовершеннолетним, применены финансовые санкции на общую сумму 387,6 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Налоговая служба напоминает субъектам хозяйствования региона, что только при наличии соответствующей лицензии они могут проводить торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями, и обращает их внимание, что штрафные санкции за эти нарушения составляют 200% стоимости полученной партии товара, но не менее 17 тысяч гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: