Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Программа ООН по восстановлению и развитию мира приглашает организации из Донецкой области к участию в конкурсах грантов по пяти направлениям. Об этом сообщает Ресурсный центр «ГУРТ».

Так, первый конкурс грантов посвящен укреплению общественной безопасности в целевых громадах Донецкой области. Более подробная информация доступна по ссылке.

Кроме того, ООН принимает заявки на участие в конкурсе «Проведение инновационных проектов по доступу к правосудию для лиц с инвалидностью в целевых громадах Донецкой области». Подать заявку можно онлайн.

Третий компонент программы – «Усиление социальной сплоченности в целевых громадах Донецкой области». С общими условиями участия можно ознакомиться здесь.

Заявки на конкурс грантов по усилению механизмов трансформации конфликтов путем предоставления эффективных и инновационных услуг в целевых громадах Донецкой области можно подать до 31 июля.

Проектные предложения по привлечению общественных организаций ветеранов АТО/ООС к трансформации конфликтов путем построения сотрудничества, диалога, поддержку участия и предоставления эффективных и инновационных сервисов в Донецкой области принимаются через онлайн-форму.

В зависимости от конкретного направления ожидается, что полученные проектные предложения будут профинансированы в размере от 161 400 до 403 500 гривен для проектов, не включающие инвестиции в развитие инфраструктуры, и в размере от 161 400 до 538 000 гривен для проектов, включающих инвестиции в развитие инфраструктуры.

Проектные предложения организаций с опытом воплощения одного донорского проекта могут быть профинансированы в размере от 161 400 до 215 200 гривен.

Для предоставления ответов на вопросы, которые могут возникнуть во время подготовки проектно предложений по этому конкурсу, будет проведена одна онлайн-консультация, которая состоится 22 июля в 11:00. Регистрация доступна по ссылке.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: