Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели ГСЧС уже восстановили 222 дома, поврежденных в результате обстрелов в Донецкой области. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в регионе.

На Донетчине с 11 июня работают спасатели со всей страны: они латают крыши, заменяют остекления, устанавливают коньки. Бойцы ГСЧС делают необходимые ремонтные работы в домах, которые были повреждены в результате обстрелов. 

"Уже восстановлено дома по 222 адресам. Работы продолжаются, в планах у спасателей восстановить около 1000 домов", - говорится в сообщении.

В результате боевых действий было повреждено немало жилых домов мирных жителей Ясиноватского, Бахмутского, Марьинского, Волновахского районов, а также в Торецке, Авдеевке и Красногоровке.

Многие жители не могут самостоятельно восстановить дома, поскольку это одинокие пожилые люди, пенсионеры, многодетные семьи. Поэтому руководство Донецкой областной государственной администрации в сотрудничестве с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям осуществляют восстановление поврежденного в результате обстрелов жилья в прифронтовых населенных пунктах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: