Четверг, 13 августа 2020, 03:171597277820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датский Совет по делам беженцев - Датская Группа по разминированию открывает новый конкурс грантовой поддержки малого и среднего бизнеса в Донецкой области. Об этом сообщает DRC-DDG.

Цель программы – сохранение существующих рабочих мест путем предоставления возможностей для бесперебойного функционирования предпринимательской деятельности в условиях эпидемиологической ситуации в Украине. Участниками программы могут стать субъекты микро, малого и среднего бизнеса из Донецкой и Луганской областей.

Помощь предоставляется тем бизнесменам, которые планируют сохранить существующие рабочие места путем адаптации / перепрофилирования / переориентация своей деятельности в условиях текущей эпидемиологической ситуации в стране, связанной с распространением COVID-19 и введением карантина.

Программа предусматривает предоставление финансовой помощи в размере до 5000 долларов США в зависимости от количества рабочих мест, которые планируется сохранить, а также от индивидуальных потребностей бизнеса.

При рассмотрении заявок будут учитываться следующие критерии:

- действующий бизнес, который был рентабельным до распространения COVID-19 и введения карантинных мероприятий;
- детальный бизнес-план и четкое понимание схемы реализации идеи адаптации / перепрофилирования / переориентации существующей бизнес-деятельности с акцентом на сохранение рабочих мест;
- отсутствие юридических и правовых препятствий, а также нарушений действующего законодательства к осуществлению предпринимательской деятельности.

Ознакомиться с подробными требованиями и подать заявку на получение гранта можно по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: