Суббота, 15 августа 2020, 14:111597489877 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинские пограничники предупреждают об опасности в так называемой «серой зоне» для тех, кто пересекает КПВВ «Новотроицкое» в сторону оккупированной территории, из-за возможных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Об этом сообщила пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко, - информирует пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

С сегодняшнего дня представители незаконных вооруженных формирований возобновили работу КПП «Еленовка» на дорожном коридоре «Донецк-Мариуполь». На данный момент с временно оккупированной территории прибыли два автомобиля и 16 человек. В обратном направлении двинулись шесть автомобилей и более 150 человек.

«Пограничники предупреждают граждан, что в случае отказа в пропуске на временно оккупированную территорию со стороны представителей незаконных вооруженных формирований не стоит оставаться в так называемой «серой зоне». Российско-оккупационные войска время от времени открывают огонь в сторону населенных пунктов, расположенных неподалеку КПВВ «Новотроицкое», - говорится в сообщении.

В случае возвращения на контролируемую территорию граждане обязательно должны установить приложение «Действуй дома» и соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, КПВВ «Новотроицкое» возобновил свою работу с 22 июня. Однако пропуск людей с временно оккупированной территории осуществлялся до 28 июня – оккупационные администрации временно оккупированных отдельных районов Донецкой области полностью перекрыли въезд и выезд через контролируемые ими пропускные пункты, пренебрегая гуманитарными потребностями людей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: