Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели восстановили более 120 домов с начала проведения восстановительных работ в Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в регионе.

Так, с 11 июня в Донецкой области работают более 200 спасателей со всей страны. Они проводят работы по восстановлению жилых домов в прифронтовых населенных пунктах. Жилье жителей пострадало в результате боевых действий. Выбито остекление, повреждены крыши, полуразрушенные стены - объем работы очень большой. Восстановлению подлежат около 1000 домов.

В частности, работы проводятся в Волновахском, Бахмутском, Марьинском, Ясиноватском районах, а также в Авдеевке и Торецке. Спасатели ГСЧС уже завершили восстановительные работы по 126 адресам.

При этом специалисты Службы спасения работают в непосредственной близости от линии разграничения и проведения боевых действий. Личный состав обеспечен необходимыми средствами защиты. Кроме того, спасатели соблюдают меры личной безопасности, учитывая карантин.

Местные жители почти ежедневно общаются со спасателями и благодарят за возможность наконец вернуться к собственным домам.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: