Понедельник, 6 июля 2020, 05:321594002757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Отмены конкурсных торгов по 16 процедурам закупок на сумму 58,6 млн гривен добились аудиторы Донецкой области в течение января-мая. Об этом сообщает пресс-служба Управления Восточного офиса Госаудитслужбы в регионе.

В частности, специалисты управления предупредили нарушения законодательства в сфере закупок путем отмены заказчиками торгов по 14 процедурами на сумму 39,1 млн гривен и по 2 процедурам – путем расторжения заключенного договора на сумму 19,5 млн гривен.

Кроме того, обеспечено устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов в целом на сумму более 4 млн гривен. По результатам проведенных финансовых аудитов, объектами контроля получен дополнительный экономический эффект в размере 410 тысяч гривен.

По итогам проверок материалы 7 контрольных мероприятий переданы для соответствующего реагирования, начато 5 досудебных расследований.

За нарушение законодательства по финансовым вопросам 10 должностных лиц привлечены к административной ответственности, из них по статье 164-2 КУоАП – 9, по ст. 164-14 КУпАП – 1 лицо, к материальной ответственности привлечено 7 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: