Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция выявила двух "наркоарариев" в Мариуполе, которые выращивали коноплю у себя дома.Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

Так, сотрудники сектора реагирования патрульной полиции обнаружили на огороде в теплице местного жителя почти 300 кустов конопли, за которыми он тщательно ухаживал. Также по его месту жительства обнаружили емкость с уже высушенным и измельченным нарковеществом.

У другого правонарушителя в результате санкционированного обыска следственно-оперативная группа обнаружила на огороде около 30 кустов конопли, 5 емкостей с семенами и устройство для курения.

По фактам правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 310 Уголовного Кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), открыты уголовные производства. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Полиция призывает граждан сообщать об известных насаждениях наркотических растений в полицию по телефону 102 или обращаться в ближайшее отделение и отделений полиции. Анонимность гарантируется.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: