Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
COVID-19 подтвердили у пятерых взрослых, в том числе - двое медиков, и 10-летнего ребенка в Донецкой области за минувшие сутки. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

«Два в Бахмуте, по одному – в Мариуполе, Угледаре, Славянске и Славянском районе. В общем 6 новых случаев коронавирусной болезни лабораторно подтверждено в Донецкой области в течение 22 июня», - написал Павел Кириленко.

Трое инфицированных (10-летний мальчик из Бахмута и две медработницы – 62-летняя из Славянска и 34-летняя из Славянского района) контактировали с людьми, у которых наличие вируса было подтверждено ранее.

У 58-летней жительницы Бахмута COVID-19 подтвердился после возвращения из Италии. 43-летнему жителю Мариуполя и 49-летней женщине, которая приехала к родственникам в Угледар, предварительно была диагностирована пневмония.

Всего в Донецкой области зафиксировано 368 случаев COVID-19, из них 8 – летальные, 172 человека выздоровели, 188 продолжают лечение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: