Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Все службы, задействованные на КПВВ «Новотроицкое», находятся в полной готовности для пропуска людей, но на утро 22 июня с неподконтрольной территории не прибыл ни один человек. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

На месте присутствуют спасатели и медики. На выезде с подконтрольной украинской власти территории в очереди есть с десяток автомобилей.

Граждане, которые проследуют с временно оккупированной территории Украины, будут проходить бесконтактный температурный скрининг тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19.

Указано, что эта категория граждан (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО) будет пропускаться только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса «Действуй дома», или обсервации.

Ранее оккупационные власти «ДНР» заявляли об открытии 22 июня пункта пропуска «Еленовка», который расположен на транспортном коридоре с украинским КПВВ «Новотроицкое». С понедельника он будет открыт для выезда граждан на подконтрольную Украине территорию по «согласованным спискам», а с 25 июня – на въезд граждан с территории Украины по предварительному уведомлению.

Напомним, что решением командующего ООС с 10 июня частично возобновил работу КПВВ «Марьинка». До сих пор со стороны ОРДО отказывались осуществлять пропуск граждан и транспортных средств, ссылаясь на карантинные мероприятия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: