Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики продолжают блокировать работу контрольного пункта въезда-выезда «Марьинка», вынуждая людей ночевать в «серой зоне» в ожидании пропуска, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

«Вопиющим примером циничного обращения с гражданскими лицами является то, что российские наемники уже более трех суток удерживают перед своим блокпостом двух человек в легковом автомобиле, упорно не позволяя им проехать домой», - говорится в сообщении.

По информации БФ «Право на защиту», машина с двумя людьми, которых боевики не пропускают через блокпост в Марьинке, ожидает пропуска на проезд с 11 июня.

Как сообщалось, с 10 июня частично возобновлен пропуск лиц и транспортных средств в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка». С начала восстановления пропуска никто из людей так и не смог пересечь линию разграничения. Гуманитарные дорожные коридоры остаются заблокированными оккупантами.

Пограничники из состава Объединенных сил при необходимости готовы обеспечить возврат этих граждан обратно на контролируемую территорию Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: