Воскресенье, 5 июля 2020, 11:061593936418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Люди, которые не смогли пересечь контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области в сторону ОРДО после вчерашней попытки восстановления пропуска через линию разграничения, остались ночевать под открытым небом. Об этом на пресс-конференции в Краматорске 11 июня сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

«Вчера был пробный вариант открытия КПВВ. Мы приняли все необходимые меры, согласованные с правительством и центральной властью, касательно возобновления работы пунктов пропуска. Лица, которые были готовы ехать на временно оккупированную территорию, были пропущены. Но оккупационные власти не открыла свои пункты пропуска, поэтому выезд людей в обе стороны не произошел», - сказал Павел Кириленко.

По его словам, это привело к тому, что несколько человек, которые не смогли пересечь линию разграничения, остались ночевать в «нулевой зоне» в надежде, что их пропустят на следующий день.

«Пеший проход им не был запрещен, поэтому четыре человека остались ночевать просто под открытым небом. Три человека сейчас вернулись, вопрос касательно одной женщины решается», - добавил Кириленко.

Глава ДонОГА также отметил, что функционирование КПВВ даже в адаптивном варианте вызывает опасения и говорить о смене режима их работы можно после завершения карантина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: