Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Инфекционное отделение открылось в Селидовской центральной городской больнице после проведения капитального ремонта, - сообщает пресс-служба городского совета. 

Работы по капремонту здания инфекционного отделения велись с февраля 2016 года. При реализации проекта между заказчиком строительства и подрядчиком возникли разногласия, в результате чего до настоящего времени продолжается рассмотрение исковых заявлений обеих сторон в судебных инстанциях различного уровня.

В начале карантина, связанного с COVID-19, городские власти приняли решение подготовить профильные учреждения здравоохранения, а именно ввести инфекционное отделение в эксплуатацию. Однако комиссия, созданная городским штабом по вопросам ТЭБ и ЧС, после обследования помещения выявила 43 нарушения.

На исправление недостатков и подготовку учреждения здравоохранения из городского бюджета выделили более 780 тысяч. В частности, за счет этих средств была установлена централизованная система снабжения кислородом во все палаты для лечения больных, обустроена раздельная перегородка на втором этаже между зеленой и красной зонами, обставлено ограждение вокруг здания.

С 11 июня обновленное здание инфекционного отделения работает в штатном режиме с соблюдением всех санитарных требований.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: