Воскресенье, 12 июля 2020, 00:191594502374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области будут постепенно выходить из режима ограничений и возвращаться к полноценному пропуску людей и транспортных средств через линию разграничения. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции в Краматорске сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

«Открытие пунктов пропуска планируется поэтапно. Видение того, каким будет дальнейший алгоритм открытия и режима пропуска через КПВВ, появится где-то в течение недели, после того, как начнет работать «Марьинка». Мы будем видеть риски и результаты работы этого КПВВ», - отметил он.

Кириленко добавил, что ослабления в вопросе пересечения линии разграничения будут вводиться постепенно и иметь адаптивный характер.

«Я подчеркиваю, если не сработает такой режим и даст исключительно негативный результат, у нас есть полное право вернуться к более жестким условиям карантина», - подытожил глава Донецкой ОГА.

Как ранее сообщалось, штаб ООС готовится к открытию пунктов пропуска на линии разграничения. С 10 июня в Донецкой области частично возобновляется пропуск людей и транспортных средств через КПВВ «Марьинка».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: