Воскресенье, 5 июля 2020, 23:131593979989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура требует отменить договор на капитальный ремонт школы в Мариуполе стоимостью более 68,4 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Хозяйственным судом Киева открыто производство по делу по иску Мариупольской местной прокуратуры №1 в интересах государства в лице Восточного офиса Государственной аудиторской службы Украины о признании недействительным и отмене договора по капитальному ремонту учебного заведения на сумму более 68,4 млн гривен. 

Установлено, что между коммунальным предприятием Мариупольского городского совета и обществом с ограниченной ответственностью заключен договор подряда на проведение в 2020 году капитальных строительных работ в одной из общеобразовательных школ города.

"При этом участник, который стал победителем торгов, с целью незаконного получения бюджетных средств предоставил тендерному комитету поддельные документы о наличии опыта выполнения аналогичных договоров, а также допустил другие нарушения требований законодательства. Учитывая указанное, прокуратура требует в судебном порядке отменить незаконно заключенный договор", - говорится в сообщении. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: