Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь новых случаев заболевания COVID-19 выявлены в Донецкой области в течение 3 июня. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко написал на своей странице в Фейсбуке. 

"+8 новых больных и 8 новых выздоровевших - такова статистика по COVID-19 по состоянию на эти сутки, 3 июня. Один новый случай лабораторно подтвержден в Мариуполе (у 56-летней женщины, у которой предварительно была диагностирована пневмония) и 7 жителей Славянска (мужчин 64, 42, 68 и 66 лет и трех женщин, двум из которых 62 года, третьей - 61 ). Все больные из Славянска - из круга контактных лиц, у которых наличие вируса было подтверждено ранее", - написал Павел Кириленко. 

Статистика выздоровевших в разрезе городов выглядит так:
Мариуполь - 79,
Бахмут - 8,
Константиновка и Мангушский район - по 4,
Славянск, Краматорск и Никольский район - по 2;
по одному - в городах Белозерское, Мирноград, Дружковка, Николаевка, Покровск, Торецк, Святогорск, а также в Покровском, Волновахском и Константиновском районах.
Примечание: количество больных в Мариуполе (105) указано с учетом двух жителей Одесской области, которые находились в командировке. То есть, из 105 случаев, подтвержденных в Мариуполе, 103 - мариупольцы, двое - жители Одесской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: