Воскресенье, 12 июля 2020, 02:361594510615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Программа ООН по восстановлению и развитию мира объявляет конкурс по отбору громад Донецкой области для оказания помощи в разработке антикоррупционной стратегии. Об этом сообщает UNDP in Ukraine.

Главная цель такой стратегии – предотвратить коррупцию и ввести единую антикоррупционную политику на уровне громады, чтобы обеспечить прозрачность в деятельности местных органов власти и усилить общественный контроль. 

В течение года в рамках разработки антикоррупционной стратегии представителям местных органов власти, которые примут участие в конкурсе, вместе с привлеченным специалистом, будет предоставлена такая поддержка:

- выявление наиболее коррупционно уязвимых видов деятельности органов местного самоуправления и услуг, которые они предоставляют;
- углубленная диагностика трех наиболее уязвимых и приоритетных видов услуг или деятельности и их последующий анализ на основе процессов, происходящих внутри и за пределами органа местного самоуправления;
- выработки действенных решений для повышения доверия граждан благодаря устранению причин коррупционной уязвимости;
- разработка антикоррупционного стратегического плана действий.

Главный критерий для участия в программе – мотивация и желание сотрудников местных администраций совместно и активно работать над созданием антикоррупционной стратегии.

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 12 июня. Конкурс проходит при финансовой поддержке Европейского Союза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: