Вверх

Для улучшения криминогенной ситуации в Донецке к патрулированию улиц привлечены дополнительно около 250 правоохранителей. Об этом на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Для того, чтобы улучшить патрулирование донецких улиц, было привлечено дополнительно порядка 250 человек личного состава донецкого гарнизона милиции, как городского, так и областного, в том числе считая аппарат управления», - сказал донецкий градоначальник.

А. Лукьянченко также напомнил, что министр внутренних дел Юрий Луценко пообещал с апреля дополнительн привлечь в Донецк о полк внутренних войск.

«Есть его (министра МВД Юрия Луценко – «ОстроВ») твердое обещание, что с апреля месяца будет привлечен дополнительно полк внутренних войск для решения вопросов в улучшении криминогенной ситуации на территории города. И это будет как стажировка управления внутренних дел и министерства внутренних дел к Евро-2009 и Евро-2012 и взаимодействие этих подразделений с органами местного самоуправления», - отметил мэр.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: