Понедельник, 6 июля 2020, 09:471594018034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Не менее тысячи жилых домов, поврежденных в результате боевых действий, планируется восстановить в Донецкой области в текущем году. Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин во время рабочего совещания в режиме онлайн, - передает пресс-служба ДонОГА. 

"На 2020 год главой области поставлена задача восстановить не менее 1000 жилых домов, пострадавших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины. Для этого у нас с вами есть все - и материальные ресурсы в виде материальных резервов всех уровней, и исполнители восстановительных работ, которые нам предоставит Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. Остается только работать - постоянно и планово", - отметил Вадим Филашкин.

Директор департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы ОГА Игорь Бойко добавил, что с начала ведения боевых действий по состоянию на 25 мая 2020 годана территориях, подконтрольных украинской власти, разрушены/повреждены 13255 жилых домов.

"Восстановительные работы предлагаем начать с домов, находящихся в непосредственной близости от линии разграничения. В итоге имеем 993 дома, где существует возможность безопасного проведения восстановительных работ, и которые можно восстановить силами личного состава ГСЧС Украины", - отметил Игорь Бойко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: