Понедельник, 6 июля 2020, 07:411594010463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Таксист с признаками опьянения въехал в столб в Краматорске 25 мая, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции Краматорска и Славянска. 

Около 21 часа 25 мая очевидец происшествия позвонил в полицию и рассказал, что в Краматорске на улице Якутской произошло дорожно-транспортное происшествие.

"Когда патрульные прибыли на место происшествия, то обнаружили авто Daсia logan, которое совершило наезд на препятствие. Удар в капот, разбитые фары и другое - последствия превышения безопасной скорости. К счастью, 48-летний водитель в машине был один и при ДТП не пострадал", - говорится в сообщении. 

Патрульные при общении с водителем заметили, что у того имеются сильные признаки алкогольного опьянения. Проверка в медицинском учреждении подтвердила подозрения полицейских: 2,62 промилле показал прибор для проверки состояния. Это в 13 раз больше допустимой нормы.

Поэтому в протокол за совершение ДТП по ст. 124 КУоАП добавился еще протокол по ст. 130 КУоАП (Управление в нетрезвом состоянии). В дальнейшем мужчину ждет суд.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: