Воскресенье, 12 июля 2020, 15:581594558682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Шестнадцать домов, поврежденных в ходе боевых действий, отремонтированы за счет областного материального резерва в Бахмутском районе, - сообщает пресс-служба райгосадминистрации. 

На предложение по ремонту поврежденного жилья первыми откликнулись жители поселка Луганское, благодаря которым кровли были отремонтированы оперативно. Стоимость строительных материалов для каждого домохозяйства составила от 2 до 14 тысяч гривен. Среди тех, кто ремонтировал кровли, есть как пенсионеры, так и многодетные семьи. 

Ограничений для получения помощи в виде строительных материалов не было, главным условием считалось наличие повреждений в результате обстрелов и документов на дома.

Ремонтно-восстановительные работы поврежденных домов в районе силами ГСЧС начнутся в июне. Для этого со стороны райгосадминистрации должны быть созданы условия для проживания и питания бригад. 

В этом году за счет областного материального резерва была восстановлена кровля Мироновской ОШ №1, заменено 20 окон в двух школах и перекрыта кровля в гараже Луганской школы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: