Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Донецкого отряда зафиксировали два случая нарушения карантинного режима гражданами, которые пытались выехать на оккупированную территорию через КПВВ "Новотроицкое" 19 мая. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда. 

Отмечается, что вчера, 19 мая, в КПВВ "Новотроицкое" прибыли двое граждан Украины. "Во время беседы с лицами пограничники установили, что оба недавно вернулись из стран Евросоюза. С прибытием в Украину мужчины установили мобильное приложение "Дій дома" и обязались находиться на самоизоляции по указанным в нем адресам в городе Ужгород", - говорится в сообщении. 

Оба нарушителя переданы представителям Нацполиции для осуществления процессуальных действий в порядке ст. 44-3 КУоАП "Нарушение правил карантина людей".

При въезде в Украину из-за границы или въезда с временно оккупированной территории, для граждан предусмотрен 14-дневный карантин. Один из способов карантина - самоизоляция с использованием электронного сервиса «Дій дома» (при этом телефон все 14 дней самоизоляции должен быть включен и подключен к Интернету).



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: