Вторник, 11 августа 2020, 21:551597172121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Три частных дома получили повреждения в прифронтовой Красногоровке в результате минометного обстрела в ночь на 19 мая. Об этом сообщает Гуманитарная миссия «Пролиска» на своей странице в Фейсбуке.

«В ночь с 18 на 19 мая, примерно с 23:00 до 01:00, во время минометного обстрела города Красногоровка были повреждены три домовладения по улице Яблоневая (Октябрьская), никто из жильцов не пострадал», - говорится в сообщении.

В первом дворе по ул. Яблоневая в результате прямого попадания снаряда полностью разрушен фасад дома, осыпалась черепичная кровля, вылетела оконная рама, а также повреждены осколками шесть окон. Кроме того, пострадали хозяйственные постройки. 

Во втором дворе зафиксированы повреждения окон и шиферной кровли, которые были побиты осколками. В третьем дворе повреждения во время обстрела получили пять окон, шиферная кровля дома и хозпостройки.

Всем пострадавшим семьям сотрудники гуманитарной миссии передали материалы для экстренных ремонтов – тарпаулин и пленку, предоставленные Агентством ООН по делам беженцев в Украине.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: