Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Девять новых молодежных центров появятся в Донецкой области  в рамках программы «Достойная страна для достойных людей-2020». Об этом сообщила начальник управления семьи, молодежи и массовых мероприятий национально-патриотического воспитания Донецкой ОГА Лилия Золкина во время пресс-конференции в Краматорске 18 мая.

«Планируем в этом году открыть еще 9 молодежных центров. Работы уже ведутся, каждую неделю мы выезжаем по городам и районам и смотрим, как продвигаются ремонты. Я считаю, что к концу года мы эти центры откроем», - обозначила Лилия Золкина. 

Также ожидается реализация проекта палаточного городка для отдыха детей в Лиманском и Никольском районах. Для этого началась закупка необходимого оборудования и оснащения. 

«В Лиманской ОТГ расположится патриотический лагерь для молодежи, а в Никольской ОТГ – это краеведческая работа, там будет палаточный лагерь, который расположится возле заказника «Каменные могилы». Работы по этим проектам продолжаются», - пояснила Золкина. 

В настоящее время в Донецкой области насчитывается более 110 молодежных центров и креативных пространств. Их работой охвачены более 7 тысяч молодежи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: