Суббота, 15 августа 2020, 04:481597456117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Программа ООН по восстановлению и развитию мира объявляет конкурс грантов для разработчиков и поставщиков бизнес-продуктов и услуг, объединений и ассоциаций предпринимателей в Донецкой области. Об этом сообщает UNDP in Ukraine.

Конкурс проводится по следующим тематическим направлениям:

- Лот №1: программы и проекты локальных бизнес сервис-провайдеров для повышения их потенциала по развитию и поддержки микро-, малого и среднего бизнеса в Донецкой, Луганской и отдельных районах Запорожской области (консалтинг и обучение, юридическое сопровождение и защита прав предпринимателей, финансовые услуги и бухгалтерский учет, логистика, информационные технологии, маркетинг и другие);

- Лот №2: программы и проекты развития объединений микро-, малых и средних предпринимателей, зарегистрированных и ведущих свою деятельность в указанных областях в пределах приоритетных секторов экономики (изготовление керамики и гончарных изделий, производство текстильной продукции и одежды, индустрия гостеприимства, производство пищевых продуктов, производство зерновых и масличных культур, производство говядины и коровьего молока, производство мяса домашней птицы и яиц, в отдельных районах – производство оборудования и инжиниринговые услуги, выращивание овощей и фруктов).

Организации, стремящиеся стать участниками этого конкурса, должны отвечать следующим общим требованиям:

- быть официально зарегистрированным юридическим лицом со статусом неприбыльной или благотворительной организации в течение не менее 1 года;
- быть готовыми и иметь подтвержденную организационную, техническую и кадровую способность разрабатывать, организовывать и осуществлять мероприятия на всей территории реализации проекта:
- соблюдать в своей деятельности инновационность, быть направленными на содействие достижению Целей устойчивого развития, соблюдать гендерно ориентированный подход и принципы нулевой дискриминации.

К участию в конкурсе поощряются неправительственные организации, заявки которых направлены на покрытие специфических потребностей женщин в бизнесе.

Кроме того, для уменьшения влияния и преодоления последствий пандемии COVID-19 на развитие микро-, малого и среднего бизнеса в целевых регионах, к участию в Лоте №1 конкурса поощряются организации, деятельность которых направлена на диждитализацию и предоставления дистанционных услуг для бизнеса.

Ожидается, что продолжительность предложенных проектов не будет превышать 4-5 месяцев. Каждое из проектных предложений-победителей получит финансирование в размере от 5000 до 25000 долларов США в гривневом эквиваленте. 

Для предоставления ответов на вопросы, которые могут возникнуть во время подготовки проектных предложений на конкурс, будут проведены дистанционные консультации, которые состоятся 20, 21 и 22 мая.

Конечный срок подачи проектных предложений – 28 мая.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: