Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неизвестные повредили инсталляцию в виде слова "Победа" в оккупированном Харцызске в ночь на 14 мая. Об этом местные жители сообщают в соцсетях. 

Пропали буквы "е", "д", "а". 

Инсталляция появилась в городе накануне Дня победы над нацизмом. Такие же объекты были установлены и в ряде других оккупированных городов Донецкой области – в Донецке, Горловке, Енакиево, Дебальцево, Ясиноватой, Шахтерске, Новоазовске. 

Многие возмущены такими действиями вандалов (орфография и пунктуация авторов сохранены): 
"На месте работает полиция, со слов жителя, в 2.30 позвонил на 102, когда увидел, как негодяи убегают уже с отломанными элементами….Иначе как диверсия этот поступок назвать сложно...",
" по логике получается слово Еда…", 
" Я надеюсь найдут этих уродов! Буквы большые,должны где то засветиться! И сагласна с предыдущими комментаторами,хватит сюсюкатся- реальное наказание!!! Чтоб знали! Не только штраф,но и по серьезнее наказание!", 
"Ноги выдрать моральным уродам. Слов нет", 
"Возмутительно, что это происходит в 300 метрах от Горотдела полиции. Которые за 6 лет для нашей безопасности сделали лишь комендантский час и «Мамочки Харцызска». В том же Мариуполе комендантского часа нет, зато есть камеры на каждом углу…". 






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: