Четверг, 13 августа 2020, 17:081597327709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители прифронтовых сел Николаевка и Богдановка вместе с офицерами Волновахской группы гражданско-военного сотрудничества (CIMIC) засыпают ямы на дорогах щебнем. Об этом сообщает «UA: Донбасс».

Предприятие по добыче щебня бесплатно передало селянам более 80 тонн сыпучего материала для ямочного ремонта. Общими усилиями люди засыпают разбитые дороги, ведь денег на их ремонт в сельском совете не хватает. 

«Основным источником поступлений в сельский бюджет является налог с земли. Поскольку наши земли временно не работают из-за военных действий, мы недополучаем в бюджет значительную часть средств и не может финансировать работы по ремонту местных дорог», - пояснила заместитель головы Николаевского сельсовета Ольга Нуд.

По ее словам, власти обратились за помощью к военным. Содействие в улучшении дорожного покрытия в прифронтовых селах группы военно-гражданского сотрудничества планируют оказывать и в дальнейшем. 

Николаевка и Богдановка находятся вблизи линии разграничения, дороги там не ремонтировали около 10 лет. Сейчас это третий участок разведения войск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: