Четверг, 13 августа 2020, 20:321597339962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские в Донецкой области изъяли из нелегального оборота 44 гранатомета, 540 гранат, более 26 000 патронов, около 35 килограммов взрывчатых веществ и 28 единиц огнестрельного оружия с начала года. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

"Правоохранители изъяли 44 гранатомета, 540 гранат, более 26 000 патронов, около 35 килограммов взрывчатых веществ и 28 единиц огнестрельного оружия, а также провели 9 оперативных закупок оружия и боеприпасов. Результат таких оперативных мероприятий - спасенные человеческие жизни", - говорится в сообщении. 

Отмечается также, что только в этом году в Донецкой области из-за неосторожного обращения с оружием и взрывоопасными предметами два человека получили травмы, трое - погибли.

С целью предупреждения подобных фактов правоохранители проводят профилактическую разъяснительную работу, распространяют информационную печатную продукцию о правилах поведения с взрывоопасными предметами, осуществляют систематические мероприятия по выявлению нелегального оружия и блокировки ее перемещения. Полиция проверяет пассажиров на железнодорожных и автовокзалах, транспорт и грузы на стационарных и мобильных блокпостах. В рамках операции Объединенных сил правоохранители проводят отработку прифронтовых населенных пунктов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: