Понедельник, 10 августа 2020, 08:541597038896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Морские пограничники в составе ООС отработали учения со стрельбами в Азовском море, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 

"В рамках отработки элементов противодесантной обороны побережья Азовского моря корабельно-катерная тактическая группа Мариупольского отряда Морской охраны во главе с КРМО «Донбасс», совместно с катерами ВМС ВС Украины провели боевые учения", - говорится в сообщении. 

Боевые единицы отрабатывали слаженность действий, совместное маневрирование и изолирования заданного района. Проведен целый комплекс артиллерийских стрельб по уничтожению надводных и береговых целей, расстрел плавучей мины, а также отработана огневая поддержка береговых подразделений.

В то же время, для обеспечения собственной безопасности и отработки слаженности экипажей, на кораблях и катерах Морской охраны проведена тренировка по спасению человека, упавшего за борт, с предоставлением первичной медицинской помощи.

Отмечается, что традиционно все упражнения учений отработаны без отрыва от пограничной службы. Опытные экипажи корабля и катеров Морской охраны, выполняя учебные задания, непрерывно обеспечивали контроль за надводной обстановкой в зоне ответственности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: