Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Освобожденные из плена боевиков «Л/ДНР» 12 украинцев проходят процесс восстановления и реабилитацию в Славянской районной больнице. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

«Двенадцать украинцев из числа тех, кто был освобожден из плена 16 апреля, проходят реабилитацию в Николаевке – в Славянской районной больнице. Кроме медицинской и психологической помощи они получают и социальное и юридическое сопровождение», - написал Павел Кириленко. 

По его словам, сотрудники департамента социальной защиты ДонОГА, представители миграционной службы и специалисты областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи провели анкетирование и определили потребности людей в восстановлении документов и получении жилья. 

Отдельные документы освобожденным из плена выдали на месте с помощью мобильного офиса. Те, которые требуют дополнительной подготовки и детальной обработки информации, людям выдадут в ближайшее время – необходимые запросы уже переданы в соответствующие службы и ведомств.

Ранее все освобожденные из плена проходили 14-дневневную обсервацию в Святогорске. Их проверяли на наличие коронавируса, все результаты оказались отрицательными.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: