Четверг, 13 августа 2020, 03:111597277504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спасатели восстанавливают разрушенные обстрелами здания двух школ в Бахмутском районе. Об этом сообщил заместитель директора департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой облгосадминистрации Павел Челпых во время  пресс-конференции в Краматорске 5 мая.

«Силами ГСЧС проводятся работы по восстановлению двух школ. Это Бахмутский район – город Светлодарск и село Мироновка. Надеюсь, что летом сможем привлечь к работе большее количество спасателей, и процесс ускорится в разы», - сказал Павел Чеплых. 

Он также добавил, что в настоящее время начаты работы по восстановлению 43 жилых домов в разных районах области. 

«Ремонты не останавливаются, сейчас проводим поставку шифера на склады, которые расположены по всей линии разграничения. Это Ясиноватский, Марьинский и Бахмутский районы. Мы закупили дополнительно 20 тысяч листов шифера, также запланировано приобретение 200 пластиковых окон», - рассказал Чеплых.

Полномасштабные работы по восстановлению разрушенного жилья должны были начаться в апреле, но в связи с введением карантина они предварительно перенесены на начало июня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: