Воскресенье, 12 июля 2020, 15:591594558781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около ста человек, которые имели особые основания для пересечения линии разграничения, пропустили пограничники через КПВВ в Донецкой области за время карантина. Об этом сообщил начальник Краматорского пограничного отряда, полковник Анатолий Федорчук на пресс-конференции в Донецкой облгосадминистрации 5 мая.

«За весь период действия карантина в Донецкой области был осуществлен пропуск около 100 человек. Это 55 лиц, которые двигались на въезд на подконтрольную территорию, и 47 – на выезд на временно оккупированную территорию. Все решения были приняты командующим Объединенных сил», - рассказал Анатолий Федорчук. 

Кроме того, зафиксировано около 25-30 случаев, когда украинские пограничники пропускали граждан на неподконтрольную территорию, но оккупационная власть возвращала их обратно.

Возобновление пропускных операций в контрольных пунктах въезда-выезда возможно после принятия соответствующего постановления Кабинета министров Украины и отмены командующим ООС режима «красный».

Ранее сообщалось, что с 22 марта приостановлен пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения на Донбассе. С 28 марта на территории операции Объединенных сил введен режим «красный», которым ограничен въезд и выезд в Луганскую и Донецкую области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: