Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одиннадцати спортсменам и пяти тренерам по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта из Донецкой области назначены президентские стипендии за спортивные достижения в 2019 году. Соответствующий Указ № 164/2020 от 4 мая опубликован на официальном сайте президента Украины Владимира Зеленского, -  сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.  

Ежемесячное денежное поощрение в размере 12 000 гривен будут получать чемпионы мира по плаванию Сергей Клипперт, Виктор Смирнов, Андрей Трусов, а также Ярина Матло и ее тренер Виктор Вангельев.

Стипендии в размере 9000 гривен предназначены серебряному призеру чемпионата мира по легкой атлетике Юлии Павленко и ее тренеру Вячеславу Поньке, а также серебряному призеру чемпионата мира по плаванию Ярославу Семененко и его тренеру Борису Соколову.

Ежемесячное денежное поощрение в размере 7000 гривен будут получать: Александр Комаров и Василий Крайник - бронзовые призеры чемпионата мира по плаванию, Марина Погорелова - чемпионка Европы по дзюдо, Даниил Самороков - чемпион Европы по легкой атлетике. Такая же стипендия назначена Василию Лысенко - тренеру сборной команды Украины по плаванию и тренеру Александра Комарова, Натали Василенко - тренеру Даниила Саморокова, Александру Земечеву - тренеру Марины Погореловой.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: