Пятница, 14 августа 2020, 14:561597406175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили гибель пожилой женщины от обстрела в оккупированном Спартаке 1 мая. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ. 

"2 мая сотрудники морга в неподконтрольном правительству Донецке сообщили наблюдателям, что 1 мая к ним доставили тело 67-летней женщины с пулевым ранением в области груди, которое стало причиной ее смерти. Мужчина в возрасте 60–69 лет, представившийся мужем погибшей, рассказал, что 1 мая его супруга получила огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью, в результате стрельбы, когда она была в саду у их дома на ул. Чапаева, 18, в н. п. Спартак (неподконтрольный правительству, 9 км к северу от Донецка)", - говорится в отчете. 

Еще одна местная жительница рассказала наблюдателям СММ ОБСЕ, что 1 мая она была в Спартаке у себя дома, который расположен примерно в 150 м от дома погибшей. Женщина услышала очереди и увидела, как в соседку попала пуля, после чего она позвонила в скорую помощь, которая забрала пострадавшую в больницу в Донецк.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: