Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители Красного Креста помогают Мариуполю в борьбе с распространением COVID-19, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета. 

"Мариупольская городская организация Красного Креста Украины при поддержке Международного Комитета Красного Креста в Украине осуществили 10 транспортировок биоматериалов с подозрением на коронавирус из Мариуполя в Киев и Славянск. В организации и больницы города организация передала средства индивидуальной защиты: 450 защитных масок, 250 пар латексных перчаток и 40 медицинских защитных халатов", - говорится в сообщении. 

Волонтеры Красного Креста разместили информационные материалы в помещениях ГСЧС, полиции, медицинских и образовательных учреждениях, магазинах, на остановках и в общественном транспорте, органах местной власти, налоговых инспекциях, пенсионных фондах, железнодорожном и автовокзалах. Они провели информационные сессии по использованию средств индивидуальной защиты медперсонала в больницах Мариуполя, которые прошли около 200 человек.

Волонтеры и сотрудники Мариупольской городской организации общества изготовили и раздали 320 защитных масок. Также ими было напечатано 5000 информационных листовок, передано службе доставки продуктов и службе скорой помощи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: