Воскресенье, 9 августа 2020, 02:421596930131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два первых случая заражения коронавирусной инфекцией подтверждены в Краматорске, который является временным административным центром Донецкой области. Об этом сообщил городской голова Андрей Панков на своей странице в Фейсбуке.

«За последние сутки получено 2 положительных результата ПЦР-исследований на коронавирус у жителей Краматорска. Оба инфицированных вернулись из-за границы и все время пребывания в городе находятся на самоизоляции. Ухудшения самочувствия у них не было, в настоящее время клинических проявлений заболевания нет», - написал Андрей Панков.

По его словам, врачи приняли решение не госпитализировать пациентов, а оставить на домашнем лечении, поскольку те чувствуют себя хорошо. Однако, в случае необходимости медики готовы оказать необходимую помощь заболевших.

Городской голова отметил, что новые случаи COVID-19 несут локальную угрозу заражения и привал жителей Краматорска придерживаться режима карантина. 

«Впереди длинные выходные. Призываю вас в течение них оставаться дома, провести праздничные дни с семьей, а покидать дома в случае необходимости – тщательно следовать карантинным ограничениям, использовать средства защиты и дезинфекции, придерживаться социальной дистанции на работе, в магазине и даже просто находясь на открытом пространстве», - резюмировал мэр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: