Четверг, 13 августа 2020, 12:221597310521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Возобновлен пропуск мирных жителей прифронтовой Старомарьевки в село Гранитное с целью покупки продуктов питания, получения пенсий и социальных выплат, доступа к медицинской помощи. Об этом руководитель гуманитарной миссии "Пролиска" Евгений Каплин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что около 150 мирных жителей Старомарьевки оказались в полной изоляции из-за запрета со стороны ВСУ пересекать пешеходный мостик через реку Кальмиус. Они оказались без доступа к продуктовым магазинам, банковским услугам, почте, медицинским учреждениям, аптеке, службе «скорой помощи» и школе.

"В результате переговоров многих гуманитарных миссий, включая Гуманитарная миссия "Пролиска" с руководством ООС, военным руководством было принято решение о возобновлении пропуска мирных жителей Старомарьевки в село Гранитное с целью покупки продуктов питания, получения пенсий и социальных выплат, доступа к медицинской помощи", - написал Калинин. 

Гуманитарная миссия "Пролиска" при финансовой поддержке Aгентства ООН по делам беженцев в Украине установила рядом с мостиком ящик с масками, дезинфектор и термометр для температурного скрининга. Люди при переходе будут соблюдать все правила, установленные на период действия карантина.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: