Воскресенье, 9 августа 2020, 18:121596985977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Три новых случая COVID-19 обнаружены в Донецкой области в результате ПЦР-исследования сегодня, 23 апреля. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке. 

"Пациенты из разных городов и разных возрастов: 28-летний мужчина из Николаевки, 43-летняя женщина из Покровска, 60-летняя женщина из Константиновки. Объединяет их то, что они вернулись из-за границы, из Российской Федерации. Именно поэтому в установленном порядке им было проведено тестирование", - отметил он. 

По его информации, все эти люди по возвращении находились на самоизоляции. У всех болезнь протекала и протекает бессимптомно, в легкой форме, поэтому лечение они теперь получают амбулаторно.

Таким образом, в области с начала карантина подтверждены 24 случая заболевания коронавирусной инфекцией, один из которых летальный (в Дружковке). 
 
По городам статистика выглядит так: Мариуполь - 13 человек с подтвержденным диагнозом, Бахмут - 1, Белозерское - 1, Дружковка - 2, Мирноград - 1, Славянск - 2, Константиновка - 2, Покровск -1, Николаевка – 1.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: