Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работа общественного транспорта в Краматорске будет приостановлена, кладбища – закрыты, а ведущие к ним улицы – перекрыты для движения в поминальные дни, которые пройдут в условиях карантина. Такое решение принял сегодня городской штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, - сообщает пресс-служба Краматорского горсовета. 

С целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 штаб решил:

- с 00:00 субботы 25 апреля до 5:00 понедельника 27 апреля остановить на территории города движение всего общественного транспорта;
- с 25 по 26 апреля включительно закрыть для посещения гражданами всех кладбищ, находящихся на территории города Краматорск и на территории поселковых советов: Красноторского, Шабельковского, Ясногорского, Биленковского. Запрет посещать кладбища не распространяется на случаи осуществления погребения умершего, при условии проведения ритуальных обрядов с соблюдением противоэпидемических правил, в частности, участия не более 10 человек, с обеспечением расстояния между присутствующими не менее 1,5 метра;
- с 00:00 субботы 25 апреля до 00:00 понедельника 27 апреля временное ограничить въезд транспортных средств на улицы, ведущие к кладбищам города, кроме транспорта экстренных служб, служб, обеспечивающих жизнедеятельность города, и лиц, проживающих на этих улицах (при наличии документов, подтверждающих регистрацию).

По состоянию на утро 23 апреля на территории Краматорска отсутствуют лабораторно подтвержденные случаи заболевания COVID-19. Между тем такие случаи зарегистрированы в прилегающих к Краматорску городах:Славянске, Дружковке, Константиновке, Бахмуте.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: