Четверг, 13 августа 2020, 02:061597273597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердили факт гибели 25-летней женщины в поселке Широкая Балка в результате обстрела 9 апреля. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном вечером 20 апреля. 

Уточняется, что 16 апреля команда СММ ОБСЕ по телефону разговаривала с женихом этой женщины. Он сообщил, что 9 апреля она ходила навестить родственников, проживающих в доме в Широкой Балке. Когда он зашел за невестой, то обнаружил ее без признаков жизни на полу внутри дома окровавленную и с раной вблизи левой лопатки. Двое родственников (мужчины; один, как сообщалось, был ранен) сказали ему, что они все были вместе на улице, когда услышали взрыв и побежали в дом, чтобы укрыться.

После еще одного взрыва возле дома, по их словам, внутрь дома попали осколки.

Жених умершей сказал наблюдателям, что он доставил ее в больницу № 2 в н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка), где констатировали ее смерть.

17 апреля семья погибшей предоставила СММ документы посмертного осмотра женщины, в которых было указано, что она погибла в результате осколочных ранений сердца.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: