Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Суд принял решение конфисковать в пользу государства более 6,6 млн гривен, которые гражданка Украины пыталась в марте перевезти через КПВВ "Майорское" в нарушение установленных правил относительно предельных норм перевозки наличных средств. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины. 
 
Административное взыскание в виде 340 гривен штрафа с конфискацией 173,5 тысяч долларов США и более 5,9 млн российских рублей (на общую сумму в эквиваленте более 6,6 млн гривен - ред.) в собственность государства назначил Артемовский горрайонный суд.

Правонарушение было зафиксировано в марте сотрудниками спецподразделения налоговой милиции ГФС из состава Объединенных сил совместно с работниками Госпогранслужбы и СБУ во время проведения контрольно-разрешительных процедур на КПВВ "Майорское".

В ходе осмотра автомобиля, который двигался на временно оккупированную территорию, была обнаружена крупная партия наличных средств в иностранной валюте, скрытых частями в личных вещах пассажирки и под задним сиденьем автомобиля. 

В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении и материалы дела направлены в суд.

По решению суда гражданка, которая осуществляла незаконное перемещение этих средств, признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 204-3 КУоАП, на нее наложены штрафные санкции с конфискацией в доход государства всей суммы скрытых денежных средств.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: